lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

А вот кому теддиков?))

Давненько я не впадала в детство:) Но есть повод – на прошлой неделе носило меня на выставку теддиков, почти теддиков, друзей теддиков и всего, что хоть отдаленно напоминает про теддиков. День был тихо-снежный, мирно-зимний, и хоть медведям положено было уже крепко спать в берлогах, на Тишинке они массово бодрствовали на радость собственным создателям и посетителям всех возрастов, полов и степени увлеченности предметом:) Приглашаю и всех желающих побродить среди мишек больших, маленьких, серьезных, очаровательно милых, не совсем мишек, совсем не мишек, а вовсе даже лошадей (новый год все-таки надвигается) и прочих котов и ежиков!




































Почему у нее вымя на попе, мне уже никогда не узнать((( Разглядела я его только на фото, спросить уже не у кого…


























После Альфа и глазастиков, больше похожих на Зубастиков, ушли гулять по вечерней снежной Москве. Бульвары чудесны! Попыталась фотографировать, в очередной раз поняла, что мой аппарат – явный жаворонок в отличие от совы-хозяйки, а потом и вообще с ним согласилась: а незачем фотографировать! надо просто почаще бродить ножками по всем доступным красивым местам. Кстати, это еще посмотреть, получились фотографии или нет))) По крайней мере, вот эта – лучшая в плане передачи атмосферы той прогулки…


ЗЫ Кто не наигрался с ручными игрушками, вот тут фотогалерея с выставки. Смешно)) как будто я на другой была: ни одна «модель» не дублируется:)
Tags: выставка, где меня носило, куклы
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments