lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Category:

Тот самый Макс Фрай

Сегодня насмешила Макса Фрая:) Ну да, на презентации книги и речи не было о какой-то там Светлане Мартынчик, новую книгу представлял писатель Макс Фрай собственной персоной. И все. И точка. Жизнерадостный, улыбчивый, серьезный, чуть-чуть философ, чуть-чуть учитель, такой… друг читателя, привычный ко всем звучащим вопросам, но добросовестно отвечающий на любые – а чего ж? работа такая)) Вместо того, чтобы пересказывать своими словами, видеокусочек встречи:
А чем насмешила? Да тем, что попросила вот такой вот автограф: «Коту Джуффину и его хозяйке»)) Ну не слышала она пока про котов с таким именем! Удивлялась тому, как это мы рискнули не накликать излишней котовьей хитропопости и коварства, и тому, что наш сэр Джуффин от ее сэра Джуффина взял только самое лучшее (как нами и задумывалось).
Герои моего сегодняшнего дня, тскть:
Макс Фрай
«
Сэр Джуффин Халли
«
Tags: где меня носило, читалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments