lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

ПроЖЖ

Давно не писала в ЖЖ, еще "давнее" перестала за него платить, потеряв статистику, возможность грузить новые фото и добавлять новых френдов или даже просто подписываться на кого-то. Ну, ок, капитализм такой капитализм...
Многие не замечали, но я заходила, читала, хотя и беззвучно)) Мне казалось, что здесь все, как раньше. Нет, не так. Здесь и есть все, как раньше, и потому я сюда и возвращаюсь снова и снова. Читателем.
А вот сегодня зашла писателем и с удивлением смотрю, что запись, которую и открыл-то всего 81 человек, вдруг аж на 62 месте в рейтинге. Еще недавно, чтобы попасть в первую сотню постов, да еще в вечернее время, нужны были куда большие цифры. Теперь же, ну, просто как-то несерьезно. Такое чувство, что ЖЖ снова стал теплым и ламповым)) Во всяком случае, если судить по тем журналам, которые я сейчас здесь читаю. Может, это и хорошо...
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Православные, Мертвое море и здравый смысл

    - Почему у вас такой нелепый план экскурсии?! - ??? - Это же грех/идиотизм/безграмотность (нужное подчеркнуть или поставить запятые)! - ??? - Как…

  • Слабоумие и отвага

    Реальная история, которая все еще не закончилась... Как на водном велосипеде двое русских плыли из Египта в Израиль, а приплыли в Иорданию Я…

  • Мое спасибо за ваши поздравления!

    Я просто не могу ответить каждому! И пусть отвечаю только сегодня, пусть вот так, но знайте: спасибо вам всем, а настоящим, давним и добрым друзьям…

promo lica_alica март 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments