lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Category:

Морской паром Акаба-Таба-Акаба, или Почему я никогда не поеду на отдых в Египет

Прямо какой-то пост-бемц получился! Загадка психологии: ты пишешь черным по-русскому "не хочу на отдых в Египет" и получаешь в ответ(ы) "ты почему, зараза, нас от любимого места на земле отговариваешь?!" Ну, вот когда при мне говорят, мол, не люблю я манго и есть его не буду", у меня же не появляется желание завопить что-то вроде "сама дура! А я ела, ем и есть буду!!!"

В общем, тут про очень даже симпатичное путешествие по морю на другой берег Акабского залива, из Иордании в Египет, морские и прочие фоточки, практическая инфа про паром, которая когда-то может пригодиться, и те самые слова про "не хочу в Египет"))

Tags: Иордания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments