lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

  • Mood:

Танцы по ПДД

Москва. Вечер пятницы. Темный вечер и дурные беспросветные пробки. Ну, а как же? - вечер пятницы... Едем долго и нудно. Тихо звереем от идиотизма или наглости водителей идущих рядом машин. Перекресток у "Крестовского" -  вообще задница! И вдруг - НА тебе! ДПС-ник, регулировщик, который вроде обучно тупо скучает и имеет в виду все наши проблемы, не просто делает свое дело, а делает его, танцуя! :) Не, нифига не танец! Спектакль, пантомима, улыбка, игра!:)
Дядечка, дорогой! Ведь дядечка уже, не мальчик... Спасибо тебе огромадное! Ни сном, ни духом ты про этот пост, но пусть где-нибудь тебе аукнется добром то, что ты сделал сегодня там, посреди гари воздушной, хмури природной и вечерней московской злости или апатии водительской! Буду выглядывать теперь тебя на дорогах...
Tags: душевное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment