lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Про сбычу мечт

У вас такое бывало, чтобы желание исполнялось еще до того, как вы успели произнесли его вслух или хотя бы про себя?)) Когда вот только:
- Хочешь мороженого?
- Нееет, такого не хочу, хочу чего-то этакого, необычного… О! Давно мечтаю о нан…
И - бац! - оно уже перед тобой, то самое «нан…» Короче, давно слышала, давно хотела попробовать, давно ленилась специально ехать в кафешки и торговые центры, где продают наномороженое, и тогда, как со мной временами случается, «Магомет пришел к горе»)))
Наномороженое

Стоило ли оно того? Мороженое как мороженое:) Просто забавные ощущения на языке поначалу. Но главное все-таки было не в его вкусе, главное – все бы желания так быстро, легко и без последствий сбывались!)))
Tags: житиЕ моЕ, хвасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments