lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

  • Mood:

Вот так выглядит счастье...
А кто не верит, пусть попробует купить квартиру в кризис, да чтобы новостройку его не заморозили, а достроили и сдали в срок, да чтобы урвать на нее хотя бы часть денег у государства. Ну и еще такая мелочь, как ... наивная чукотская   приморская девушка пришла в строительную компанию и попросила скромную трешку, над ней сначала посмелись, типа, ты что, продано все давно, а потом предложили из своих загашников лучшую трешку в доме... ВАХ!!!! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! В-обчем, полгода обмирания от страха, что ничего не выйдет, переживаний, борьбы с чиновниками, военными финансистами, регпалатами и прочая, и прочая... и 104 метра открываются МНЕ МОИМИ ключами!!!!
Вторая серия эпопеи будет, чую, тоже нескучной))) Как говорится, покупая квартиру в новостройке, вы покупаете право на пару лет ремонта))) В кризис, ага...
Tags: житиЕ моЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments