lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Category:
  • Mood:

Там...


Открытия Америки не будет… об этом думали и писали до меня и, уверена, будут после… а, может, и прямо сейчас кто-то заглядывает за ту же грань…

Парадокс, но практически не веря в мистику, люблю мистику в искусстве. Такую, в стиле «Города ангелов» или «Знакомьтесь, Джо Блэк» :) А в жизни склонна к объяснению всего и вся, иногда серьезному, иногда дурашливому, но объяснению. Но есть единственное, от чего у меня мурашки - зеркала. Музейные, старинные. Вот только вчера опять… Были в усадьбе Останкино, в домашнем театре Шереметева. И… я не вижу в зеркалах себя, толпу экскурсантов, да, мы там есть, конечно, но как-то так… тенями… Зато там столько ДРУГИХ!:) В кринолинах, париках, с мушками и лорнетами, флиртующих, интригующих, вальсирующих… вот даже Государь мелькнул. Нет, два: нервный Павел I и задумчивый Александр II. Почему-то того, что был между ними, не видно, а ведь был, был и он там, отражался, а вот не вижу… Мистика? Живая история? Не знаю, но там явно кто-то смотрит на нас, с той стороны:)

Tags: душевное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments