lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Странный праздник – День варенья

Странный, потому что я при всем желании не обнаружила какой-то исконной связи между Москвой и вареньем. Вот между Суздалем и огурцами она вроде бы есть, между Санкт-Петербургом и корюшкой – тоже, а географическая привязка варенья к Москве… оставим ее на совести московских креативщиков)) Но это так, ворчание для порядка и демонстрации некоторого недоумения, к самому фестивалю придираться не хочется, да и на завершающем его празднике было вполне вкусно, ярко, улыбчиво и дОбро. Пусть будет, чего там!:)
DSC_2820.JPG

Да и когда еще погуляешь пешком по проезжей части Тверской, поваляешься на ней в «подушках», посидишь в банке клубничиной, попинаешь гигантские воздушные шарики и еще всяко-разно легально там похулиганишь? Поэтому и мини-репортажик начну именно оттуда, хотя Тверская была как раз конечным пунктом нашего «вареньевого гуляния».
Вот так она примерно и выглядела, заполненная коронованным народом.
DSC_2802.JPG

Недостатка в коронах не было, и даже самые серьезные москвичи, коих вечно обвиняют в грехе угрюмости, не задумывались, надевать или не надевать:)
DSC_2826.JPG

Не, ну придется признать, что и от гаджетов своих отлипнуть смогли не все, даже когда им на голову прилетала такая вот «ягодка». Смеялись, пасовали ее кому другому и влипали обратно.
DSC_2822.JPG

Гуляем?
День варенья

День варенья

День варенья

День варенья

День варенья

День варенья

День варенья

Интересно, Тверскую долго отмывали?))
Кстати, совсем не знаю, как это занятие называется, может, кто подскажет?
День варенья

День варенья

День варенья

Кто не успел перепробовать все мороженое на недавнем фестивале этого самого мороженого, имел возможность наверстать упущенное. Причем здесь все было как-то веселее и с куда меньшими очередями.
День варенья

(Реплика в сторону: мэрию таки здорово обновили!)
День варенья

А за Тверской уже шли бои, то подушками…
День варенья

…то пинг-понговые.
День варенья

Увы, но от хорошего концерта мы сбежали, причем очень быстро. Пара песен Acon-а, и мы оглохли)) Да и в ближнюю зону надо было где-то брать билеты, артистов видели только на экране, а экраны были не только на Лубянке, так смысл?..
День варенья

Зато этим работягам было точно «сверху видно все»)))
День варенья

Вот примерно так… странный – не странный, да пусть будет, правда ведь? Праздников (хороших) мало не бывает.
Tags: фестивальное
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments