lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Жалобный и ругательный

А блогерский сон-то оказался почти вещим(( Нет, не было развалин замка на закате, не было водопадов и безлюдья, но был очень и очень симпатичный поход в нестандартное место, в гости к интересному увлеченному человеку. Природа, погода, вкусности всякие... а объектив фотоаппарата умер. Точно по формуле "не страшно, что человек фотоаппарат смертен, страшно, что он смертен внезапно".

Это был трагический плач, окончание пьесы еще в тумане, но пока пару слов по ходу действия. Вот даже не знаю, слов похвалы или ругательных. В сервисе Nicon, куда я рванула, у меня нежно приняли коматозный объектив, по гарантии приняли, даже не поинтересовавшись возрастом больного. У меня уж было "в зобу дыханье сперло" от такого запредельного уровня сервиса, я мысленно клялась, что теперь я клиент компании во веки вечные (хотя и так собиралась), как вдруг оказалось, что это бескорыстие неспроста: объективы косячны изначально, Nicon об этом знает, а потому берет на себя расходы по ремонту. Прямо как в каком-то кино: с одной стороны - ..., но с другой стороны - ...

А вообще, я уже столько трындела, что пора менять аппарат, надоела всем вопросами - на какой, что это мне, видно, звоночек для поторопиться)
Tags: житиЕ моЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments