lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Кто ищет, тот всегда!


Одно огорчение сильнейшее – нигде не могу найти книгу «Развенчанный Тибет». Вот думаю, а может, цепочка, которая окончилась тем, что я, вопреки всем установленным правилам, не имея московской прописки, уболтала записать меня в замечательную московскую библиотеку, тоже не случайна?:) А вдруг именно там найду?:))

Цитатка была из меня же, любимой))) "И шо бы вы думали?!" Таки там и нашла!!!))))) Вынесли, по-моему, из читального зала и, ничтоже сумняшеся, отдали прямо в рученьки для чтения на дому. Интересно, у меня на морде лица написано, что мне, действительно, можно доверять?:)
Tags: душевное, пси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments