lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

  • Mood:

Оно того стоило


Память – гадская штука, а потому неплохо бы оставлять метки, по которым можно вернуться… Так что под этой вот меткой - впечатления от прочитанного или услышанного (коего в настоящее время чуть ли не больше, чем прочитанного, очень уж аудиокниги мне пришлись «ко двору»).

Итак, Андрей Макаревич. Аудиокнига «Сам овца», им же самим прочитанная. Коротенько, совершенно автобиографично (что никогда «моим» жанром не было), но то ли перекрестков много с моим детством, то ли полностью совпадающие с моими собственными интонации, то ли вплетенная в канву старая Москва, к которой я питаю всегдашнюю любовь… в-общем, колыхнуло…

В эту же строку лыко – «Как я съел собаку» Гришковца. Но там – ностальгияаааааа… Приморье, остров Русский…))

 

Tags: оно того стоило, читалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова в эфире "Занимательная ботаника Ближнего Востока"

    Про яблочки, которые не яблочки. Про яблочки, которые не яблочки, но которые можно есть, и про яблочки, которые тоже не яблочки, и есть которые…

  • Про Рамадан и про "хабиби"

    Да, в жизни это штуки несочетаемые, хотя... Это я раньше так думала, когда не знала арабского, судила поверхностно и не пыталась докопаться до... Ну,…

  • Про разную Иорданию

    Меня тут спросили, про что я буду писать, когда иорданские рассказы закончатся. Хороший вопрос! Но я подумаю об этом завтра, потому что пока еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment