
Стоя на мосту и глядя сверху, можно подумать, что это просто куча мусора мешает воде Киржача течь ровно и спокойно.

Продолжать так думать мне ничего не помешало и прямо около этого затора, хотя кое-кто, куда менее приземленный, в этой куче заподозрил бобровую плотину - привет Лене-

Можно было сморщить носик и уйти прочь, время-то поджимало, а можно – найти очарование и короткий релакс во вполне обыденном месте…


Можно в жаркий день коротенько пофантазировать о прозрачных горных водопадах))



А потом поудивляться суровости кержачан, которым в таком месте не разрешают всего лишь нырять, а плавать среди кубышек, водорослей и, наверняка, уток – да, пожалуйста! Вот бы услышать по этому поводу мнение севастопольцев, которым запретили лезть в воду на 49 городских пляжах))

Можно... нет, уже нельзя, пора отрываться от воды и карабкаться вверх, ведь место это находится именно здесь, под Никольской церковью, что я показывала прошлый раз, и дорога вела к храму...

Кстати, пока искала в интернете, что это за место, обнаружила, что через Киржач, по этим самым местам проходит маршрут любителей активного отдыха – сплавляются тут по реке люди. А еще обнаружила, что разливается по весне река Киржач совсем не по-детски, что все те красивые луга с предыдущих фотографий покрываются сплошной водой, что и дает нам счастье видеть их свободными от дач и дворцов)
Чувствую себя примитивной пародией на Шахерезаду, но рассказ о Владимирщине в блоге временно уступит рассказу о… нет, лучше короткий анонс отдельно, чуть позже))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →