lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Category:

Прощальный салют лету


Что, подозрительно неправильный какой-то салют? Так а лето какое было?) Правильное? В общем, я долго думала, надо ли показывать такой фестиваль фейерверков или не смешить народ, а потом решила, что пуркуа бы и не па? Роскошные? Видели. Кривые-косые телефонофото, которые все равно передавали масштаб и задумку? Видели. А вот такие, сделанные фотографом-недоучкой, который тщательно подготовился, содрал с интернета инструкцию о необходимых ручных настройках для салюта, но у которого явно «что-то пошло не так»? Такие видели?))
Догадываюсь, что содранные настройки предусматривали нахождение фотографа «в эпицентре» зрелища, а не за несколько километров от него, вот и получилось то, что получилось. Но знаете что? Мне почему-то это нравится, нравится как некие абстрактные картинки, как нечто загадочное и, да, как убегающее лето 2015-го – яркие вспышки тепла и света посреди сумрачных холодных недель.


























И на автомате) Нет, пора вспомнить дедушку Ленина: «Учиться, учиться и учиться…» Только не коммунизму, а вот этому всему.






А нормальный пост про лето я все-таки напишу...)
Tags: лето, небушко
Subscribe

Posts from This Journal “небушко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Просто короткая выдержка "заморозила" салют и не дала проявиться пейзажу, а глазом мы видим всё сразу и в процессе, поэтому салютные шары кажутся ярче, "нити" длиннее", лучи тоже. Если бы вытащили из глаза один дискретный "кадр", получились бы вообще точки. Ну и с балансом белого ваша камера лучше справилась на автомате, а в первом случае пережелтила.
Ну и что? Получились красивые цветы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “небушко” Tag