lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

…много в ней лесов, полей и рек…

Впадаю в ступор от количества фотографий, впечатлений, эмоций, размышлений и собственно мест, увиденных за три недели поездки. Совершенно не понимаю, за что хвататься и в каком порядке, поэтому сделаю-ка для начала самый общий пост с самыми банальными (в кавычках) красотами земли нашей. Не всей, лишь небольшого ее кусочка, протянутого вдоль федеральной трассы М7, региональной Р-320 и тех, которые и цифрами-то не обозначены на карте. А может, и не всегда красотами, но всем тем, что и есть – моя Родина, которая начинается то ли с той самой «дороги проселочной»…


то ли с не зарастающей дороги к храму…





то ли с ручейков и рек, которые по сути ведь тоже дороги…





Значит, так и есть – все путь? Все – дорога? Или я просто все еще под впечатлением от дороги своей собственной, не знаю…



Река Сура. Как жаль, что не было того, кто бы фотографировал меня, нет – снимал на видео! - пока я вопреки ПДД выпрыгивала из машины, бежала на середину моста, перелезала через высоченные и грязнющие ограждения проезжей части, перебегала дорогу и снова лезла через грязную железяку, чтобы эти фото были полноценными, а не «оконно-машинными». У кого-то на видеорегистраторах осталась, наверное, ненормальная тетка с белым фотоаппаратом))



Многие фото из окна машины, на скорости, они не для «фотокрасоты», а скорее для «полноты картины»))



Никаких больше подписей в этом посте, только взгляд мельком, только воспоминания о дороге…

















И не только идиллические «коровки-коровки», да. Но ведь и это – дорога в своем роде.



Что сказать... Кто помнит слоган «Летайте самолетами «Аэрофлота»? Так вот летайте, конечно, тем более, что скоро ни на чем другом летать, похоже, не придется. Летайте, глядя на землю сверху и восхищаясь ее масштабом и разнообразием. Но много ли разглядите, не встав двумя ногами на простую российскую дорогу и не приглядевшись чуть пристальнее, чем из иллюминатора…

Tags: где меня носило, км/ч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это все, что надо знать...

    ...о том, где я, как я, что я и с кем я. Все тексты я пока пишу только мысленно, а до фотоаппарата и вообще руки не доходят. И если кто-то подумал,…

  • Про пост, которого не будет

    Даже не знаю, какую весело-«умную» фразу написать перед всем тем, что третий день в голове и просится наружу. Жизнь – веселая…

  • Море Мертвое, дикое, прекрасное. Опасное?

    Вы любите купаться? Ну, то есть плавать, плескаться, кролем, брассом, по-собачьи, по лягушачьи? В море-океане, реке-озере-пруду? Нет, я не спрашиваю,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →